| Amelie | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| Я понимаю, что форум литературный, но все же хотелось бы узнать мнение. Вам больше понравилсь книга или фильм по ней? То есть захватила ли вас книга, ее сюжет, стиль и язык или же вы с большим удовольствием смотрели на игру актеров и режиссерскую работы по той же сюжетной линии?
Когда палец указывает на небо - дурак смотрит на палец (с)
|
| |
|
|
| Заяц_БО | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:30 | Сообщение # 2 |
 Любитель
| И то, и другое попса для девочек младшего школьного возраста. Совершенно не понимаю массовой истерии по поводу "Сумерек". Есть множество книг о вампирах, действительно классика жанра. О любви тоже много написано, но вот почему все именно в эту историю вцепились, кто может мне объяснить?
|
| |
|
|
| Hugo_borz | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:40 | Сообщение # 3 |
 Любитель
| Да прикольный фильмец, я просто книгу не читал.. Понравились обе части. Актеры хорошие, сценарий хороший. Надо наверно почитать, чтобы сравнить.
|
| |
|
|
| fervekc | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:49 | Сообщение # 4 |
|
Любитель
| Когда читаеш книгу, окунаешся полностью в эмоции и в жизни герое. Когда смотриш фильм ты не можеш прочувствовать(несмотря на хорошую игру актеров!) все чувства. Лично я после того как прочитаю книгу не люблю смотреть фильм, т.к. образ героев уже сформировался в голове и не хочется его портить(а может и не портить:)). но вот ты смотриш фильм и..... Но все таки читать книги лучше Кто несогласен я не виновата
абракадабрик
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:13 | Сообщение # 5 |
 Любитель
| А для меня и фильм и книга по разному воспринимаются, особенно если период между прочтением и просмотром значительный. Но лучше сначала прочитать и представить как у тебя фантазия развита, а потом посмотреть фильм и получить другие впечатления
Теперь почта и в домене РФ
Сообщение отредактировал Алекс - Среда, 17.08.2011, 10:15 |
| |
|
|