Скачать бесплатно книги
по фантастике

Вторник, 07.02.2012, 06:14
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение серий книг по фантастике » Метро » Шимун Врочек - Питер
Шимун Врочек - Питер
adminДата: Пятница, 23.04.2010, 18:51 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
Обсуждение книги Шимун Врочек - Питер. Понравилась ли она вам?

RoverДата: Пятница, 08.10.2010, 23:08 | Сообщение # 2
Любитель
Пока еще не успел прочесть, но думаю, что книга должна быть хорошей, ибо Врочек очень даже неплохо пишет, хотя как по мне ему немного не хватает красочности в текстах. Ну а серия метро сама по себе для меня очень интересна. Так что обязательно куплю себе книгу и почитаю на досуге happy

PredatorДата: Суббота, 09.10.2010, 00:11 | Сообщение # 3
Любитель
Как по мне, то лучше бы серию метро продолжал писать сам Глуховский cry . Появление новых книг серии это очень хорошо, но всё-таки в первых книгах было оставлено много загадок, недосказанностей и мест для нового развития сюжета, что просто странно, что новые книги пишут другие авторы.

LegandaДата: Суббота, 09.10.2010, 00:11 | Сообщение # 4
Любитель
Я не могу сказать, что книга понравилась. Ужасный язык, "блин" на каждой странице. Хотя вообще ненормативная лексика в книгах - это тема отдельная. Я понимаю, что это фанфик, но неужели нельзя было нормального корректора засадить за книжку, прежде чем ее издавать. Ну и в общем впечатлений никаких. Ждала большего.

AdamsДата: Суббота, 09.10.2010, 00:24 | Сообщение # 5
Любитель
Quote (Predator)
Как по мне, то лучше бы серию метро продолжал писать сам Глуховский . Появление новых книг серии это очень хорошо, но всё-таки в первых книгах было оставлено много загадок, недосказанностей и мест для нового развития сюжета, что просто странно, что новые книги пишут другие авторы.

Ничего плохого в том, что серию продолжают новые люди нет. Мне всеравно, кто пишет и как, ведь самое главное - это погружение в атмосферу старого доброго метро и у Врочека это очень даже хорошо получилось smile .

AmelieДата: Суббота, 09.10.2010, 01:09 | Сообщение # 6
Любитель
Мне показалось, что книжку 2 автора писали. До половины один, потом второй. Стиль совершенно разный. В целом интересно, есть свой стиль, нюансы описаны, которые характерны только для Питера. Но рекомендовать читать ее я бы не стала.

Когда палец указывает на небо - дурак смотрит на палец (с)

ЛескаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:37 | Сообщение # 7
Любитель
Не смогла прочитать. Сразу оттолкнуло изобилие мата вначале книги. Сразу вызывает агрессию angry

АнархистДата: Вторник, 18.10.2011, 11:04 | Сообщение # 8
Любитель
Бредово написано, перескоки слишком боьшие - не успеваешь врубиться что к чему.

грубияннДата: Четверг, 05.01.2012, 12:02 | Сообщение # 9
Любитель
мнение: книга на один раз.

冬季是我的时间

Форум » Обсуждение серий книг по фантастике » Метро » Шимун Врочек - Питер
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама :
Интернет магазин эллиптические тренажеры для дома. Эллиптический тренажер для дома тема.

Книги 1 | Книги 2 | Все права защищены © 2012
Сайт управляется системой uCoz