Скачать бесплатно книги
по фантастике

Суббота, 19.05.2012, 19:56
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Общение » Разные темы » Какие жанры сегодня самые востребованные?
Какие жанры сегодня самые востребованные?
AntaresДата: Пятница, 01.10.2010, 01:05 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Я с извечным вопросом) Многие книгоиздатели жалуются, что интерес книгам сильно упал. В связи с этим мне интересно, вы покупаете вообще бумажные книги или предпочитаете скачивать? И какие жанры больше востребованы и нравятся лично вам?

LegandaДата: Пятница, 01.10.2010, 16:58 | Сообщение # 2
Любитель
Предпочитаю бумажные, это традиционно приятнее, просто держать ее в руках, ставить на полку. Вроде как что-то осязаемое. А электронные.. вроде как и нет их у тебя. Но при всем этом частенько качаю аудиокниги по причине плохого зрения. И слушаю на компе либо через плейер. Что касается жанров, то все равно - лишь бы написано было хорошо, чтобы цепляло и захватывало, а еще для меня крайне важно, чтобы у автора был собственный стиль и богатый язык. А то некоторые книги просто невозможно читать, потому что не представляешь картинки, которую автор пытался описать. Именно автору это не удалось.

AmelieДата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:07 | Сообщение # 3
Любитель
А я как раз наоборот, очень даже уважаю электронные книжки и вообще мне кажется, что за ними будущее. Ведь они не занимают столько места.А для меня это очень важно. Я живу на съемной квартире и совсем не желаю перевозить огромную библиотеку в случае переезда. А так, на моем ноуте огромная коллекция книг, и при этом се богатства умещаются в маленькую, можно сказать. коробку) Насчет жанров, слышала, что сегодня становится невостребованным жанр личного дневника. Зато фэнтези, ироничный детектив на лидирующих позициях.

Когда палец указывает на небо - дурак смотрит на палец (с)

НоблДата: Суббота, 12.02.2011, 09:55 | Сообщение # 4
Любитель
Нашел очень нужную книгу в наше время. Спешу поделиться ею с вами.

Константин Иванов - Профессия Винансовый Консультант.

В книге есть опечатки, немного непрофесионализма.

Бросайте все и начинайте делать то что хотите. - пишет автор. Здесь подразумевается то что человек должен работать не ради денег а ради удовольствия. т.е заниматься любимым делом и получать за это деньги!!!

Книга очень полезна каждому кто реально хочет знать как заработать деньги. В ней все очень по этапно расставленно. Вообщем, легкая подача сложного материала. Автор в свою очередь пишет очень интересно и правдиво. Нет выдумок и лжи.

Моя оценка 4+

скачать книгу можно на этом сайте: www.financeprofession.ru

Проба пера? Да, я на клавиатуре:)

Kyll75KyllДата: Пятница, 18.03.2011, 02:53 | Сообщение # 5
Любитель
За последние 4 года не купил ни одной бумажной книги. Я за сохранность лесов,прочитал одну электронную книгу, спас дерево!! :D

Сообщение отредактировал Kyll75Kyll - Пятница, 18.03.2011, 02:54

yanek007Дата: Среда, 01.06.2011, 10:56 | Сообщение # 6
Любитель
А я и не могу вообще читать печатный вариант книг, быстро утаю, теряю внимание, вобщем не идет как то, зато эл. вариант самое оно!"

http://MoreFishek.com - информационный медиа портал.

DemonbanДата: Пятница, 03.06.2011, 15:28 | Сообщение # 7
Читатель
Раньше я покупал печатный вариант книг но с появлением дома LBookа я его больше не покупаю.

Да пребудет с тобой Фантастика!!!

KonIДата: Среда, 10.08.2011, 16:14 | Сообщение # 8
Любитель
я за электронные.не занимают места на полках,не собирают пыль,не стирается со временем текст,не надо идти в магазин её покупать......

Прицел тоже является чьейто точкой зрения.

DemonbanДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:07 | Сообщение # 9
Читатель
Полностью согласен с KonI все таки толку от электронной побольше.

Да пребудет с тобой Фантастика!!!

tigrovich1977Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:26 | Сообщение # 10
Любитель
Интерес к книгам упал вместе с падением уровня образования и культуры населения нашей страны (замена: пиво, тупые телешоу с "искромётным" юмором. Простите, если кого обидел). Раньше Россия (СССР) была одной из самый читающих стран в мире, сейчас ситуация всё хуже и хуже. Именно поэтому издательства хватаются за голову и с неохотой рассматривают рукописи неизвестных авторов.

Я лично предпочитаю бумажные книги. Они живые, в них есть своя душа. Электронные почти не качаю, хотя пишу свои на ноутбуке - несопоставимо удобней, чем марать мегатонны листов!

Жанры? Альтернативная истрия по военной тематике ("Красные звёзды", например, если правильно помню), фантастика с космосом (Левадный, "Омикрон" и иже с ним), немного фэнтази (Барбара Хембли "Драконья погибель").

С Уважением, Весёлый Лис.

ЛескаДата: Суббота, 04.02.2012, 04:40 | Сообщение # 11
Любитель
Интерес однозначно есть. Книга это лишь один из способов представления информации. Читающих людей встречаю повсюду. Другой вопрос в том,что именно они читают и насколько прочтенное было им полезно.
Из своего круга общения могу сказать,что большинство интересуются или книгами типа "философия жизни" (книги-лозунги или откровенный псевдоинтеллектуализм) или что-то чисто развлекательного плана ( от типовых детективов до фантастики)
Уважаю как бумажные так и электронные книги. Только теперь для меня электронная книга это чисто практичный вариант.Ёё можно прочитать,а бумагу оставить для эстетики. Например,даже если есть бумажная книга,которую по какой-либо причине захотелось иметь,то поставлю её на полку, а прочту в электронном виде. Опять же - главное то,что внутри.Книга это прежде всего содержание,поэтому не могу сказать что сильно ностальгирую по бумажным,просто отдаю им должное, но будущее книг вижу именно за электронными версиями.
Когда-то книга была рукописной, и с рождением книгопечатания многое изменилось, так же как до этого были глинянные таблички и прочее прочее. Так,что не зацикливайтесь на формате! Душа книги не в запахе листов, а в том,что в ней написано! А то это немного смахивает на понятие "вещизм" и у меня ассоциируется со складом всяких ненужных старых вещей на балконе, которые не практичны,но и расстаться жалко.
Всем приятного чтения и хороших книг! biggrin

jury66Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:25 | Сообщение # 12
Любитель
Как ни странно, при всей своей любви и уважению к бумажным изданиям, я полностью перешел на электронный вариант. Во-первых, экономия места (вся библиотека в одном флаконе), во-вторых, больной денежный вопрос (с моими запросами я могу спустить на бумажные книги весьма ощутимую сумму, а так, сами понимаете, почти бесплатно). Ну и в-третьих, дань моде. Хороший стильный ридер - приятная штука, как ни крути. Но от бумажной библиотеки я не отказываюсь ни в коем случае, у меня несколько сотен прекрасных книг, которые приятно почитать сидя на диване. Все-таки прав был tiqrovich, есть в бумажных книгах душа. Да и писать свое я тоже предпочитаю на бумаге...

Форум » Общение » Разные темы » Какие жанры сегодня самые востребованные?
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама :
Проводная миникамера для авто. Проводная миникамера заднего вида.

Книги 1 | Книги 2 | Все права защищены © 2012
Сайт управляется системой uCoz